注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】游一场两情相悦的爱海  

2017-07-04 05:06:54|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】游一场两情相悦的爱海》

 

                 
 
       畅在茫茫人海之中,穿过熙熙嚷嚷的人流,穿越着时光与空间,读懂了彼此的心扉和捻意,如入无人之境走进了曾经的芳园和潇洒激情的年轮,在互为欣赏互为仰慕的情境里,两颗心慢慢靠近贴紧,那一季真的把住了分寸握住了时机。没有面具,没有伪善,将鲜活的人生展现得淋漓至尽,在茫茫人海中尽情地放纵自己,往昔的倦鸟陡然变得精神矍铄并充满青春活力和朝气的鸿雁。
       人生道路的缘遇,在诗文话语里,那份情感在不断凝聚,于是,尊重、欣赏、爱慕、倾心与日俱增,于是动心、动情、拥恋、倾恋铸就了动意。不知道“红颜”和“蓝衫”是否可谓知己,只知道只有达到了理解、包容、忍让、关爱,才能长相厮守不离不弃。相悦的两情是相互的尊重和体贴,相爱的两人是相互的拥有和相伴。

  
       敞开的心窗,溢满了阳光,多了一份交流,就多了一份心舒意漾,能持久的相伴,因为彼此的欣赏。隔着万水千山总是千思万想,那份肝胆相照的依恋,寄托着美妙美好且又充满温馨浪漫的希望。
       抛却虚拟,敞开心扉,既然跳入爱情的海洋,就要时刻把爱着的人装在心上。善心换真心,人真情亦真,让情感成为爱的基石,让牵思成为爱的动力,让贴心的拥有成为爱的催化剂。相随相伴携手同心,相厮相守不离不弃,游一场两情相悦的爱海。

  


  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017