注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【尔图】执手相伴 静水流深  

2017-07-06 09:11:51|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《执手相伴 静水流深》

尔图空间欢迎您




执手相伴 静水流深

素材:网络  摘编:尔图

 

    皓月如华,银白光晕里,那路旁树叶的轮廓,在风里摇曳,悠然地唱着情歌。多彩的花丛隐于月色,旖旎成流年的深情,月下执笔,听风写意,无法抵挡的思念,簇拥着多情的夏夜。

 


 尔图空间欢迎您





    心事蔓延,指尖在键盘上行走,牵着情,携着梦。天涯若画,蒹葭缱绻,思念安放于有你的远方,心湖满是情醉的涟漪。心与心的相系,情与情的相牵,犹如花间的暗香,悠悠飘来,无论怎样的遥远,也能握住那浓浓的情意。




尔图空间欢迎您





    缘是一张情网,网住尘世的你我,隔着山水,默默守候。一份花与叶的相依,云与月的相伴,惊艳了时光,温柔了岁月。牵着你的手,就是拥有了整个世界,总能让平凡的日子,有了诗情画意。




尔图空间欢迎您





    一盏心灯,点亮暗夜;披一缕月华,妙曼在霓裳风雅。心若相知,无言也默契;情若懂得,不语也怜惜。圣洁无尘,情字若雪,用爱书写岁月的纯美,只想与你在芸芸尘世里十指相扣,握一份懂得,守一方恬静,唱一曲平和。




尔图空间欢迎您





    光阴会老,容颜会老,唯有入心的爱长青。此生红尘,唯你是念,将心语深捻成花,在晨曦暮落,在日月山河中,凝成永恒的诗行。在一朵花开的时间里结缘,随后在每一次花开花落中,都将把彼此嵌入生命。



 
尔图空间欢迎您





    百年好合,许一生温良静美,许一世永如初见,走过红尘明明灭灭的灯火,走过人间山重水复的流年。让一生的守候,在相视一笑中变得风轻云淡,让一世的倾情,在的执手相伴中静水流深。




尔图空间欢迎您




 
2017年07月03日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017