注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求·】【原创】缘遇,思牵;情爱,温暖  

2017-07-06 09:20:20|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】缘遇,思牵;情爱,温暖》
 
       清浅的岁月,镌刻了数不清的记挂,印刻了无助无奈的牵思,荏苒的时光,铭记了无法述说的深情,铭馨了浪漫重彩的暖爱,那颗曾经简约的心对望着岁月、对望着时光,濡墨淡染了分明如镜的笙歌四季,把每一个昼夜、把每一天的日月捆绑在流年的风景里。在春风盈笑、弥漫成色的媚眼间,在淡雅清馨、芬芳清香的花颜里,心弦被撩动,情感被揉搓,于是,恬淡的生活小溪,泛起了轻柔的涟漪。
       郁郁的清欢,浓浓的笔墨,在漫海的文字里,在浪漫的诗文中,那么清洒自然,那么韵雅幽欢,那么富有韵味,那么富有魅力。喜欢文字,更喜欢文字堆垒的美文诗篇,因为文字缘遇,于是形成了思牵,因为文字情爱,于是恋就了温暖。这份情这份爱,这份缘这份暖,在大自然的世界里,在人生的岁月长河中,在温婉生活的舞台上,感受着心爽神怡,感受了生命的真谛,镌留了铭心刻骨的记忆。

 

 

         指忆起来,春暖花开、夏机盎然的时候,驻进了拥有“两室”的心房,于是灵思如泉笔意阑珊,于是词句如惯落笔于简。缘遇的牵思犹如波涛汹涌,温暖的情爱亦如霓裳闪烁,悄然怕打着幸福的港湾,井然咏唱着快乐的神曲,任由醉心的泪水滑落在胸前的身衫。依依的印记疼爱涌涟,偎偎的倾心妍欢悠然,在默默思念和静静地揽视中,将存留的那份美好的记忆,深深地珍藏在心海桑田。
       瀚海且又滚滚的红尘里,每天都有擦肩而过的人,而那抹新绿破土时,却惊喜地不期而遇,换来的是前生前世的约定和今生今世结缘。澄澈的涛声,心醉了以往,素笔的墨染,馨香了满室,讴诵了淋漓尽致的妖娆情声,展怀了滔滔不竭的爽悦爱意。一如既往遇缘思,双心贴恋情爱香,相随相伴顾眷首,如火如荼醉夕阳。

 

 

知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(704)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017